Рубрика Восточный плен. Князь

Письма Китса

Самое приятное в чтении — то, что ты можешь найти подтверждение своим мыслям, а порой и чувствам, это словно посоветоваться с Лучшими.И понимаешь, во все времена люди чувствовали одинаково.А письма — это особое чтение, особенное открытие и удовольствие, точно возводится мост в великом море времени. «Ты, вероятно, одно времяполагал, что на земле существует счастье и…

Read more


Когда-нибудь и вы узнаете историю Оскара Шелла

*Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти! *Я всю жизнь учусь чувствовать меньше. *«Значит, никакого ключа?» Он сказал: «Если только отсутствие ключа не ключ». – «Отсутствие ключа – это ключ?» Он пожал плечами, как будто понятия…

Read more


“Два вечера в веселом доме”. Театр “Мастерская”

Известно, что «женщины любви» никогда не знают середины в любовных отношениях. Они или истеричные лгуньи

Read more


Я выбираю этот путь, ибо считаю его своим

Я теперь понимаю и вижу, и чувствую, и верю тебе безгранично. Я знаю, что у ветра есть крылья и он может качать колыбель, а может переворачивать суда и выкорчёвывать деревья. Я знаю, что ночь умеет скучать и она тоскует о Солнце, ведь она мать всех звезд. Я вижу тебя и чувствую стремление твоего сердца, и…

Read more


Я смотрю в твои глаза

Мир в тебе принадлежит мне. Мир в тебе дрожит и прогибается под моей рукой, и линия горизонта рвется. Я смотрю в твои глаза. Сейчас в тебе восходит солнце. Аль Квотион

Read more