Рубрика Кто такой Джио Россо

“Два вечера в веселом доме”. Театр “Мастерская”

Известно, что «женщины любви» никогда не знают середины в любовных отношениях. Они или истеричные лгуньи

Read more


Я выбираю этот путь, ибо считаю его своим

Я теперь понимаю и вижу, и чувствую, и верю тебе безгранично. Я знаю, что у ветра есть крылья и он может качать колыбель, а может переворачивать суда и выкорчёвывать деревья. Я знаю, что ночь умеет скучать и она тоскует о Солнце, ведь она мать всех звезд. Я вижу тебя и чувствую стремление твоего сердца, и…

Read more


Она надевает чулки, и наступает осень

Она надевает чулки, и наступает осень;сплошной капроновый дождь вокруг.И чем больше асфальт вне себя от оспин,тем юбка длинней и острей каблук.Теперь только двум колоннам белеть в исподнемнеловко. И голый портик зарос. С любойточки зрения, меньше одним ГосподнимЛетом, особенно — в нем с тобой.Теперь если слышится шорох, то — звук уходавойск безразлично откуда, знамён трепло.И лучше…

Read more


Без лишних слов

Я пpocто взял и поцеловал ее в конце вечера. Без лишних слов. Я пoмнил пpaвило. Cпросить paзрешение - пoлучить отказ.Эрих Mария Pемарк

Read more


Счастье начинается с тобой и с тобой же кончится…

-Я счастлива, - сказала Жоан. Он помолчал с минуту. -А ты понимаешь, что говоришь? - спросил он наконец. -Да. -Такими словами не бросаются, Жоан. -Я и не бросаюсь. -Счастье, - сказал Равик. - Где оно начинается и где кончается? Он тронул ногою хризантемы. Счастье, подумал он. Голубые горизонты юности. Золотая гармония жизни. Счастье! Боже мой,…

Read more


Влюбляйтесь, целуйтесь, безумствуйте, ведь в ваших руках настоящее

Хочется быть женщиной такой, что бывают лишь в черно-белых фильмах. Быть загадочной, утончённой, противоречивой, опасной... чтобы обязательно и непременно кто-то был безумно и тайно влюблён. Лучше бы все и сразу! Хочется говорить нелепые вещи красиво и легко, как в сценарии... И всегда быть прекрасной. Особенно по утрам. Самой по себе - прекрасной.

Read more