Архивы Июль 2020

Власть над его душой

Я желаю, чтобы ты вдохнула в Абдул-Меджида жизнь, чтобы ты влила в его вены тот особенный яд, который сейчас бурлит в моих венах вместо алой крови. Я хочу, чтобы ты безжалостно покорила его своей красотой, вселила в него жажду, которою не утолил бы ни один источник, кроме источника, которым может быть только поцелуй твоих губ. Я желаю, чтобы ты обрела верховную власть гораздо выше и вернее той, которой обладает он сам, власть над его душой. Я желаю этого вопреки своей жажде и истоме.© Восточный плен. Княгиня


«Каждый человек достоин своей книги»

Мы хотим жить сегодняшним днём, пить из пластиковых бутылок, разводить костры в лесу, ходить на рыбалку, охоту, мы хотим жить сегодня и своей жизнью, получать от неё всё и сейчас. Действительно,.. какая разница, что завтра достанется нашим детям. Вашим детям… Стоп. Я сейчас затронул тебя? Тебя лично? Ну да, я забыл уточнить, что ты сегодня — это твои дети завтра. Дети природы. Но что им достанется?.. ©


Смех вдвоём — сколько в нём прелести

Смех вдвоём — сколько в нём прелести и каверз! Не переоценить его могущества. Любовь и дружба, желание и отчаяние — ничему без него не обойтись.
Франсуаза Саган

Современная проза о любви, приключениях и не только

Женщину надо любить! И любить так, чтобы остальным мужчинам было мучительно больно, что они так не умеют.

«Где валяются поцелуи» Ринат Валиуллин

Теперь в Петербурге так холодно, что даже грустно. Постоянно хочется спать и есть. Какая-то пандемия!!! Ни энергии, ни задора, ни стремления. Хандра!
Но хандрить не имеет смысла. Хандра — занятие для слонов и депрессивных людей. И депрессивных слонов.

Приглашаю в мой мир грез и любви, чтобы преодолеть хандру и депрессию. Современная проза о любви, приключениях и не только ждет Вас.

Marisha Kel shop